Шею вытянул в ночи

Шею вытянув в ночи,
Изогнув подобострастно
Длинный стебель, задремал
Под окном фонарь. Вдруг властно
Свет в окно моё проник,
Растолкав уснувший сумрак,
И меня растормошил
Кутерьмой угрюмых думок...


Рецензии