здравствуй

Ты пришёл в этот мир ,
Не случайно!!
Ты как ангел,
Вошёл в мою жизнь!

Лишь надеюсь,
С тобой буду счастлив,
Ты спасенье от многих потерь!.

Я тебя обниму,
Скажу Здравствуй,
Мой ты лучший и преданный друг,
И надеюсь ты будешь жить в счастье,
Мой щеночек, таксенок, родной!!

И надеюсь скажу,
Тебе здравствуй,
Обниму, буду ласков с тобой,
Много лет будем жить вместе в счастье,
Ты наш маленький,Энди,
Родной !.

Появился на свет не случайно,
Обещаю тебя я беречь,
Будь ты только здоровым,
Послушным,
Заберу тебя скоро домой.


Рецензии
Частичка счастья душу осветит,
Обережёт от боли,слёз,обид!

Радости встречи тебе,Антон!
С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   28.06.2019 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо родная Светочка

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.06.2019 08:59   Заявить о нарушении