Проблеском синим

Обычным маршрутом опять на работу
Чтоб сменить тех кто сутки «стоял»
В Боёвках копченых от дыма и пота
Дежурил и ночью не спал
Аппараты проверить, форма на месте
Задачи, контроль руководства
Развод это два караула вместе
Приём - передача дежурства
Сирена - диспетчер путевкой проводит
Машины на вызов спешат
Проблеском синим дорога уходит
Собраны все и молчат
Слажены, выверены движения
По руковам побежала вода
Чтобы у стихии отнять лишения
Счет ведь на жизни идёт как всегда


Рецензии