Быстрое лето

 Моментально кончается лето.
Едва сложились  куплеты,
А уже другие приметы
Будоражат взор!

Вишня почти бордовая,
И трава не зелено-бедовая,-
В жилах сухостоя, незнакомо
                новая,
Свесилась через забор!


Рецензии