Одиночество

Одиночество в толпе --
Поиск жизненных позиций,
Увлечение жар-птицей,
Нежелание терпеть...

Одиночество... Одни
На край света убегают,
Те - в молитвах коротают,
Эти тут считают дни --

На стихи.ру. Столько их --
Одиноких и несчастных!?
Вон: шепнул и вдруг затих,
Затерялся. Где? Не ясно!

Неизвестен показатель,
Ведь статистика нам лжёт!
Как тому идти вперёд,
Кто друзей давно утратил?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.