Пустота

                  

Концепция поэзии проста,
Я жду  куда же выведет сознание.
Души, больного мозга покояние,
Пера наличие и чистого листа.

Я замер, вот волна подходит,
Творю - самооценка на пределе.
И вроде руки с головой при деле,
А что-то братцы не выходит.

Да, ничего сейчас я не боюсь,
И нет тут бурь враждебности эмоций.
Не хочет наш поэт сейчас бороться,
Пойду наверное... напьюсь.


Рецензии