Странник потерявший

Он решил никуда не идти
Осознал, что никто не ждёт
Но все время, на каждом пути
Лишь глаза ее круглый год
Лишь глаза, а ее там нет
Нет на улице, нету рядом
Часовая стрелка-стилет и
Минуты медленным ядом
До придуманной встречи вдали
Он наметил как путь обратно
Встречи там, на краю Земли
В "светлом будущем" вероятном...


Рецензии