Хочу отдать дань уважения поэтам...

Хочу отдать дань уважения поэтам,
Хоть неизвестны многие из них.
Их праведные строки и куплеты,
Мне дарят вдохновения порыв.

Чисты слова, и пусть не идеальны.
Эпитеты цепляют простотой.
Их рифмы мелодичными волнами,
Несут в себе эмоций сильных строй.

Средь них есть настоящие таланты,
Но никогда не воспоют их строк.
Не их вина —не в том родились веке.
Не ценят нынче красоты слогов.


Рецензии