Не прогоняй меня, не надо...

Не прогоняй меня, не надо!
Позволь смотреть в глаза твои.
Тебе известны мои муки,
Когда томления разлуки,
Взрывают душу изнутри.

Ты сам познал любви мытарства.
И черствость поселил в крови.
Стальная маска не уместна,
Скрывая лик не скроешь сердца,
Её пожалуйста сними.

Не прогоняй меня, не надо!
Не принесу тебе я зла.
Тебе дана я не напрасно,
Развею я твои несчастья,
Доверься мне. Я не она!


Рецензии