Мне больно видеть как людские судьбы...

Мне больно видеть как людские судьбы,
Искромсаны и порваны в клочки.
Их кровоточащие раны в сердце,
Не вылечат больничные бинты.
И не заглушит боль души побитой
Ни музыка, ни красное вино.
И горькие обиды очень метко,
Вонзаются в межреберье клинком.
И не найдётся доктора такого,
Таблеток не придумали еще.
Не склеить, не собрать души осколки.
Но подарить мы можем им тепло.


Рецензии