MASA - Disease Princess ft. Hatsune Miku

Признаёшь, что равных в красоте мне
Нет среди глупых людей?
Жалкие уродливые девы
Всегда с чёрной завистью смотрят вослед.

Их безжизненные мины схожи с потрохами рыбы,
Макияж идёт неплохо к сплетням их пустым.
Стоит только в свет мне выйти, млеют местные парнишки.
Только жаль, что это чувство вам не ощутить.

Деве ужасно странной как-то толпа сказала:
“Сердце твоё сломалось очень уж давно”
Снова приготовляюсь, заново начинаю,
Чтобы продолжить дальше бытие своё.

Пожирает беспощадно пустота меня
В тот момент, когда лью слёзы я.
Красота моя ведь
Жить должна всегда.

Гнев, одиночество и колкий взгляд,
Заревев, вобрала я в себя.
И теперь мне верить
Никому нельзя.

Так завидно всем девушкам в округе,
Что стала только милей,
А с наступлением завтрашнего утра
И спору не будет моей красоте.

В тайне парни все мечтают, все хранят одно желание,
Тут и там меня облапав, со страстью отыметь.
Каждый раз, когда дразню их, просто млеют эти дурни.
Это норма? Это норма? Лишь на сей момент.

Деве такой наивной все лишь одно твердили:
“Сердце твоё сломалось очень уж давно”
Гребнем расчёсываюсь, снова себя готовлю,
Чтобы неотразимой быть сегодня вновь.

Пожирает беспощадно изнутри печаль,
Потекла вся тушь вниз по щекам.
Красота моя ведь
Жить должна всегда.

Сердце и тело и куча вещей
Изменились вдруг во мне совсем.
Презираю это я!
Кто спасёт меня?

Я прекрасней, я прекрасней, я прекрасней всех!

Деве ужасно странной как-то толпа сказала:
“Напрочь достоинства любого лишена”
Вырвав руками локон, режу своё лицо я…
Что же, ответь, прекрасно ль выгляжу сейчас?

Пожирает беспощадно счастье целиком,
Показала всем своё лицо.
Буду жить отныне
С вечной красотой.

Только не мог услыхать тогда никто
Девственной уродины слова.
Не успев понять то,
Пала замертво та.


Рецензии