Я тебя подсажу на поэзию...

Я тебя подсажу на поэзию,
Хоть не любишь совсем ты стихов.
Будет ломка тянуться душевная,
В ожидании новых строф.
Ты полюбишь стихи мои трудные,
Станешь каждое слово ловить,
Потому что строки наивные
О любви к тебе буду гласить...


Рецензии