Мои мечты

Мои мечты похожи на Жар птицу.
Поймаешь лишь за хвост одно перо.
Посмотришь...
А в руке сидит синица
И радуешься счастью как дитя.

Мои мечты напоминают звезды
Недосягаемы и очень далеки.
Мне остается протянуть ладошку
И загадать желание свое.

Мечтаю...
И по жизни я мечтатель
Я счастлива прошедшей суетой.
Держу в своей руке я счастье
Оно дыхание моё.

Мечты мои , как прожитые годы
Они живут лишь в памяти моей.
А память их рисует , как художник
И закрывает в свой волшебный сундучок.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о мечтаниях, которые держат на плаву жизни!
Спасибо большое, Тамара! Мечтайте, ловите счастье и творите!
С теплом, Елена

Елена Фанталова   28.06.2019 11:03     Заявить о нарушении