Крик души

Я вспоминаю как была больна тобой
Мой омут памяти, навек все сохранил
Любила...в сердце выжгла образ твой
Поверь, тебя никто и никогда так не любил..
Я помню всё...мои воспоминания
До сей поры спокойной жизни не дают
Я изложу все мысли на бумаге..
И крикну громко в поле твоё имя вслух...
Я крикну так, что люди всего мира
Вдруг вздрогнут слыша крик моей души
Надеюсь, разрываюсь не напрасно...
Надеюсь этот крик услышишь ты...
Я так была юна, наивна и прекрасна,
А ты намного старше, на целых 20 лет
И в первый день знакомства я сказала
Ты слишком стар, нет шансов-был ответ.
Но ты не отступал, решительный характер
Не позволял принять отказ и слышать нет.
И за руку держал, не требуя внимания,
Как будто помыслы чисты и похоти в них нет.
И в голове моей свежи воспоминани
Коричневый костюм, Москва и шёпот звёзд.
Ты строил каменные стены между нами,
Как будто знал, что я влюблюсь в серьез..
Кафе где наши встречи проходили,
И рук тепло на талии чужой...
И делаю я вид что все мне безразлично
Флитуя с ним, а мысленно с тобой...
Твой запах, ямочка на подбодке,
И даже шрам мезинца твоего..
Ты понимаешь как сильны эмоции?
Изрезав душу мне, добился своего..
Но рассказать тебе хотела не об этом,
Напомню о другом, мой дорогой.
Ты вспомни церковь, рядом мы в машине
И трудный там случился разговор.
На встречу ту в слезах к тебе спешила
Поведать что ношу твоё дитя,
Но ты ответил дерзко, не робея:
Есть дети у меня и есть семья.
И вот спустя года я понимаю,
Какой мы совершили страшный грех.
Не дали этому ребёночку родиться
Не дали жить, не дали видеть свет.
Я ставлю точку и тебя я удаляю
Хоть и всегда носить душевный груз
С тобой я эту горечь разделяю
Носи и ты грехи тех наших чувств..


Рецензии