Поющие е в терновнике

Поющие в терновнике...
О. Берег.

Сегодня песнь Луны в ночи,
А неба черен дёрн...
И звёзд колючие лучи -
Наш тёрн...
Внезапны лета холода...
И тот ...и этот свет -
Зачем еда...зачем вода?
Покоя нет.

Не встать и не закрыть окно,
Не смять страниц..
И надо только знать одно...
...и слышать птиц.


Рецензии