такие смешные

Такие смешные, все поют о высоком
Осколками давятся, блеют от радости
А как только за дверь, в экстазе глубоком
Другим просвещают поэмы о святости.

Все их чувства наиграны, ненастоящие
Все о безусловной любви, о принятии
Псевдолюбимых так подло казнящие
Играют сердцами без доли понятия

И в одиночестве дней среди мнимых
Так хочется в прошлое им окунутся
Так поздно прозрев, потеряли любимых
А рядом их нет, к ним не прикоснуться


Рецензии