Воскрешая иль губя...

НАПИСАНО ПО ВПЕЧАТЛЕНИЮ ОТ ПЕСНИ " ДВОЕ"

Ты и я... Я и ты...
Осторожностью шагов,
Замираньем громких слов,
Снова пробуем любовь,
Не пугаясь высоты.

Неспроста. Под дождём
Нежно губ твоих коснусь,
Заставляя эту грусть
Тоже пробовать на вкус
Обязательно вдвоём.

Что-то ждём... От себя,
Друг от друга и Судьбы,
Забывая про мольбы,
В кровь расшибленные лбы,
Воскрешая иль губя...


Рецензии