Мне бывает немного грустно

Мне бывает немного грустно.
Мне печально порой бывает.
От того, что плюют на чувства,
От того, что легко меняют...

Неужели, так было можно,
Потоптаться на свежих ранах?
Новых найти не сложно,
Сложно любить старых.


Рецензии