Запирая входную дверцу

 
 Ты приходишь когда не ждёшь,
 Забираешься в самое сердце.
 И по стенам души скребешь,
 Запирая входную дверцу.

 Ты приходишь когда темно,
 Когда я от тебя отвыкаю.
 Ты влезаешь в меня ,как в окно,
 Ты приходишь когда отвергаю.

 Не даёшь мне спокойно жить,
 Проростаешь в меня в каждой клетке.
 Нет возможности мне не любить,
 Ты в сознанье оставил отметки.

 Я бегу, возвращаясь к тебе,
 Все глаза проглядела в даль.
 Что же я для тебя, в судьбе?
 Мимолетность волненье печаль.

 Ты приходишь когда не ждёшь,
 Забираешься в самое сердце.
 И по стенам души скребешь,
 Запирая входную дверцу.
   
  28.06.19.


Рецензии
Ваши стихи о любви
как песни- поют!
С уважением!

Геннадий Пятаев   02.09.2019 19:50     Заявить о нарушении
Очень тронута, спасибо большое.
С уважением Наталья.

Наталья Власова 7   02.09.2019 21:30   Заявить о нарушении