Орёл

В синем небе на просторе,
Два парашютиста.
Мой орёл летит на воле,
С ним мне не сравнится.
Мощный крыльев тот размах,
Он нас догоняет.
У меня слеза в глазах,
Орёл нас охраняет.
Вот как белый, мой орёл,
Дружбой дорожит.
Сам себя он превзошёл,
Вновь ко мне спешит.


Рецензии