Любовный треугольник с Чебурашкой и Геной Кэй

Зажав отборные ромашки
Подмышкой или в кулаке,
Он бы беспечным Чебурашкой
К тебе катился налегке.
*\  http://www.stihi.ru/2019/06/28/234

А я был строгим Крокодилом,
Под псевдонимом Гена Кэй,
Писал на коптском языке.
Ты крокодилов не любила.

Возможно, это потому,
Что насмотрелась ты в Ютубе,
Как мы едим, то, что мы любим
Швыряя косточки во тьму!

Мне было и смешно и больно.
Такой подход был не заслужен.
За пешеходами по лужам
Я полз в любовный треугольник.

Он оказался многогранен.
Там были - вы представьте просто
Сэр Печкин, Шарик, Кот Матроскин,
И этот, с виду деревяненн -

"Буратинено Итальяно"
Так он представился при встрече.
Меня он не считал, конечно
Соперником по кегельбану.

Короче - сказочка про Репку,
Но мы же ближе к Голливуду.
Подробности писать не буду.
Вот вам от Буратино щепка!

А остальные все, как "здрасьте"
И "до свиданья". Не мешают.
Так что мы новых приглашаем
Кто хочет в фильм - прошу на кастинг!


Рецензии
Ужо бегу на этот кастинг, тудыть его растудыть!

Игорь Белкин   01.07.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.