Программа...

Пронеслись как цунами, все майские праздники
Поутихли салюты и марши
И родителей мы навестили во вторник, означенный
И опять на год стали мы... старше...
Чёрный лес вновь в зелёный комзол нарядился
Синей лентой река, изумруды полей разрезает
Мы стареем, а кто-то, вот только еще народился
Спит в колясочке, дрыгая ножкой...зевает...
Все идет по спирали, а может быть как-то иначе
Неотступно, проложенным кем-то там, курсом
Потому я спокоен...Не злюсь, не психую, не плачу
У судьбы не бывает избытка...Хватило-б ресурса...
А потом кто-то нас навестит, наклонясь чрез оградку
И цветы возложит...Вспомнив, выпьет сто граммов
Может чуть и взгрустнет...Скажет -"Бать...всё в порядке"
И никто, никогда не изменит судьбы...Вот такая у жизни ,
программа...
10.05.2019.А.Фетисов.


Рецензии