Фальшивые ветераны...

Весна сорок пятого года
Осталась в далёких полях
В израненой памяти, сердце народа
В слезах, но и радостных, днях...

Никто из погибших не требует выгод
Хотя им по праву, дано
В живых кто остался, прожили без хныков
Мы жизнью обязаны им....Все равно....

И очень обидно бывает
За тех, уходящих, последних...живых
Когда им на площади мест не хватает
Где чествуют бывших... "штабных"....

Тех у кого весь формат юбилейный
Мундир ихний - иконостас
Главное-связи, да голос елейный
И важность трибуны...С неё...он всех спас....
09.05.2019.А.Фетисов.


Рецензии