Дэкарт

Покидай нас зло,
Зло с междометьями,
Покидай и голову кидай
На голову со льдом

И верой между метками.
Главу крепи не разумом
А сеткою,
Голосом простой наседкою.

Голым суть,
И верою в соседку, блюдь.
Она  блуждает
В квадрате, Де картэ.


Рецензии