Проснись, улыбнись!

Проснись, улыбнись, и спеши наслаждиться приятными сюрпризами жизни!
Помни, жизнь - один день, порезанный на дольки.
Не успеешь насладиться ее чудесами, насладишься, твои "дольки" съест время...


Рецензии