грешные мысли

прими,как есть мои грешные мысли,
прости за всё,что я не совершил,
искал я счастия в короткой жизни.
и думал,что нашёл,я так решил.

и что мне сроки,что мне все границы,
когда я сам себя за это не простил,
мне всё равно простит ли бог,ресницы
мои дрожат и кажется я их закрыл


Рецензии