Казанова

Своею  увлечен игрой
Всегда и снова...
Я говорю, что ж, бог с тобой,
Ты –Казанова.
Но, только все же не пойму-
Зачем делиться?
Неужто, новые тебе
Дороже лица?
Желанье тела новизны
Безумно гонит?
И нет совсем твоей вины
В такой погоне…?
Иль душу новую узнать,
В любви ты хочешь?
Чтоб дико  запылала страсть
В алькове ночи?
Всегда игра  судьба твоя?
А страсть - основа?               
Была ведь для тебя и я
Желанно-новой….
28.06.2019


Рецензии