Мельничук-Фрумович Нет, не пела гитара, молилась..

У гитары судьба...: быть с любовью... Потому и гитара поёт... А любовь...
Ищет, мечется где-то... То умчится куда..., то придёт...
Экспромт и романс Самуила Фрумовича…:
" Нет, не пела гитара, молилась... А молилась она о любви...
И стонала, и плакала милая, Разлюбил, гитарист, разлюбил! "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=9N8KnGxYHlU&feature=youtu.be
Нет, не пела гитара, молилась... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С. Фрумович
Обнимают неверные руки, А когда-то ласкали любя!
Обрекают гитару на муки... Нет, не жить ей одной без огня!
Не трепещут печальные струны, От касаний нелюбящих рук,
Дребезжат жалко ночью не лунной, Затихает в ней нежности звук...
Припев:
Нет, не пела гитара, молилась... А молилась она о любви...
И стонала, и плакала милая, Разлюбил, гитарист, разлюбил!
В снах остались фокстротов мотивы, Аргентинское танго,...как снег...
Наяву же молитвы, молитвы... За Любовь, за Любовь, видит Бог!
И услышал Господь страсть молитвы! Дал страдалице вечной Любовь!
Воскресила она Жизни смыслы, Свив романсы из звуков и слов...
Видео из интернета... 9 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек


Рецензии