Не взаимная любовь

Признание в нелюбви,
Однако,тоже волнительно,
И можно с ума сойти.
Когда признание в любви,
Однако,бывает сомнительно,
И можно сгореть изнутри.
Ведь так обжигает пламя,
Признайся уже в нелюбви,
Коль любить не имеешь желания.


Рецензии