Уравнение с двумя неизвестными

Для мужиков - задачка не из лёгких:
Как среди тысяч истеричных больных дyp,
Что косят под вменяемых и кротких,
Не влипнуть с той, что будет чересчур?

Для женщин - всё куда гораздо проще:
Не важно чукча, русский иль еврей,
Высокий, низкий, средний, толстый, тощий -
Он всё равно окажется умней.

А дальше - остаётся чиркнуть спичкой -
Как искорки запрыгают в глазах.
И счастлива больная истеричка
С тем умным, что остался в дураках.


Рецензии
Апельсиновые дольки оказались лимонными.
Бывает!
:)

Максим Веряжич   31.07.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.