Господь долготерпит!

Если бы Господь был только правосудным,
Он мгновенно  грешных бы казнил..
Потому что зрит их путь распутным,
Он смиренной жизни нас учил.

Верит, грешник однажды пребудет,
В ожидании Бог терпелив.
Что, раскаявшись, грех свой забудет,
жизнь пред Богом свою изменив.


Рецензии
Дай-то Бог...

Храни нас всех Господь.

)

Павел Голованов   29.06.2019 19:35     Заявить о нарушении