Непонимание

Непонимание...
О Берег.

...а ночи, будто стали дольше
И дни дождливые  - короче.
Тревогу ветер снова прочит...
И всё не удивляет больше.

Душа заплатками - лоскутно.
Кому-то это очень странно...
И выводы, то делать рано,
А то ...пора....и так подспудно
Решать...и думать за кого-то.
Улыбка, жест...поймут едва ли...
Закат холодный...неба дали...
И вот игле опять работа.
Стежки-слова...закрыть прорехи,
Но нитка тонкая, как волос...
А надо лишь,  услышать голос!

...в пустой квартире... только эхо.


Рецензии