Жара. И снова дождь

Жара. И снова дождь.
И зарядил надолго.
И скрылось солнце. Вождь.
Но обмелела Волга,

И речки, что вокруг,
Давно не полноводны.
Раздавит судеб плуг
Всех нас – закон природный –

Всё превращая в пыль,
Чего б не натворили.
И сказкой станет быль,
Где б мы с тобой не жили.
28.06.2019


Рецензии