Юлия-зэка

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Зэка Васильев и Петров зэка»
                Слова с про писных букв – слова Владимира Высоцкого

            ЮЛИЯ-ЗЭКА

  ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ СГОРЕЛА –               
  За газ российский Юлька тупо СЕЛА,         
  Защитнички её СОПРОТИВЛЯЛИСЯ,               
  Фиаско потерпев, – ни с чем осталися.            

  Суды пришили ей огромные срока –               
  На нарах отдыхает барышня пока –               
  Над девой нависла политичная рука.               
  Такая у вас дева, Юлия -зэка.               

  На нарах же НЕ ЖИЗНЬ, А ТЕМЕНЬ-ТЬМУЩАЯ –    
  Накрылася вся власть её  большущая, –               
  УЖАСНЫЕ, повсюду ОТНОШЕНИЯ               
  И ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ.               

  НУ А НАЧАЛЬСТВУ олигарскому  ПЛЕВАТЬ –               
  Сверху приказ – за газ красавицу стращать,       
  Деву сношать – и только так едрёна мать.         

  А на свободу Юльке, ой как ХОЧЕТСЯ –               
  Шалит здоровьеце – в постельку мочится,          
  И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОРДУЮТ УГОЛОВНИКИ,            
  А главный их ЗОВЁТ К СЕБЕ В ЛЮБОВНИКИ.            

  Ну, вот майдан лихой уже штормит слегка –       
  На майдан рвётся дева, Юлия-ЗЭКА,               
  Но ещё волненья хре*овые ПОКА.               

  Но на свободу, Юлию ГОТОВИЛИ –               
  На всем майдане баррикад настроили,               
  Чмом заправляют чёрные полковники –               
  Повсюду тут дебилы-УГОЛОВНИКИ.               

  Над зоной повисла майданная РУКА, –               
  Вот-вот покинет зону Юлия-ЗЭКА –               
  В прах отсношает президентского-быка.               

  И ВОТ майдан, взорвался грозный – победил –            
  Суперввзрывоопасный час в момент настал –         
  Опальный президент В Россию укатил –               
  Свободы славный миг пред Юлией предстал.          
               
  Толпой град Киев стоя Юлию встречал               
  И на майдане Юльку-зэчку величал –               
  Вмиг новый звёздный час красавицы настал.            

  ПОТОМ речь бурную Юлия держала –               
  На Украйне эра новая настала –               
  Бандероиды власть сразу захватили,               
  Дел кровавых мерзких много натворили…               

  У раде восседает Юлия-зэка –               
  На Украину смотрит гордо – свысока, –               
  Прощай позорные тюремные срока…               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии