223... Счастливое утро... 4060

Счастливое утро
льёт солнечный свет,
премудро как сутра,
летит как поэт

в счастливые дали,
где дышат цветы
и дивные встали
края красоты...

Слетела с постели
и неги полна,
скворцы налетели,
клюя клочья сна...

И чайки вонзились
в просторы небес,
и песни разлились,
приветствуя лес...

Счастливая сутра
волшебного дня -
ты - жизни есть утро, 
что нежит меня... (28.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии