Из сборника Виктора Филагиевича Гурулёва

Краткая историческая справка.
Поэт Виктор Филагриевич Гурулёв представитель республиканского национально культурного центра русских Башкортостана -Вече.
Вырос в семье истового старовера позже переехал в Уфу с севера из города Шилка..
 Его  поэтические вечера проходили на подмостках  уникального построенного ещё крепостными мастерами -Летнего театра Уфы до августа 1991 года.
Ему давно за 80 лет интернет осваивать боится .
Но выпустил сборник стихов -"Вдохновение эти строки оттуда!

Меня тошнит от сериалов.
Я презираю дом кино!
От них Россия вся устала!
Показ их,-прекратить -давно!

От повелений Голливуда!
Их направленья не верны.
Он народ бьют как посуду!
Они враги Родной Страны!

С пяти утра идёт накачка!
Верней натаскивание нас!
И телек он стал как собачка!
На сериал он целит  глаз.

А там убийства, секс и деньги!
Засады ,гонки ,кровь рекой.
И сутенёру мямлят девки.
Над трупом песнь за упокой!

Все говорят виновен Путин!
Развалу учат молодёжь.
А виноваты в минкультуры .
Они и создали,-"тот нож!"

Все их нечистые проекты.
Сжечь надо грязью забросать.
И за бездарную халтуру.
Зарплаты им не выдавать!


Рецензии
Мне ТВ не по нутру!
Эту гадость не смотру!!!

Михал Саныч   29.06.2019 06:03     Заявить о нарушении
Второй человек поддержал Гурулёва.
Остальные говорят что он .
Телеканал Культуру не включает.
От того наше беззащитное телевидение.
..........Ругает!

Игорь Степанов-Зорин 3   30.06.2019 20:37   Заявить о нарушении
Написано правильно!
Но жизнь вносит и свои коррективы... иногда хочется удостоверится до какого плинтуса докатилась наше всё - наука, образование, медицина, промышленность, с/хоз, культура, кино, эстрада... удостоверился и хочется завыть...

Александра Сердюкова-Ерошевич   05.05.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.