Хочешь...

Хочешь со мной говорить о высоком ?
И ещё успеть плюнуть мне в душу,
И мысли мои витают о многом...
Представь что ты море,а ищу сушу.

Хочешь поведать о своих мыслях?
Уверен,что мне можно слепо доверять?
А может быть в сумбурных вереницах,
Доверие твое смогу не оправдать...

Хочешь в чем то нелепо покаяться?
Я не икона и сама далеко не безгрешна.
Может просто судьба с тобою играется?
Я к решениям судьбы как-то безмятежна.

Играть в загадки не люблю и не умею.
Зачем приходишь нагло в мои сны?
Всю эту нашу прошлую, былую эпопею,
Я стерла с памяти с приходом той весны!

А ты за мной ходишь вечно по пятам,
И тень твоя к моей всё время лезет.
Себя я собирала по маленьким кускам,
Внушая что горький опыт мне полезен.

Не приходи больше, я тебе запрещаю.
Прочь из мыслей и моих мрачных снов.
И опять вновь себя с нуля заставляю,
Забыть про любовь под шепот ветров.


Рецензии