Писака писаке

Писака писаку
Учил рифме, знаку,
Где нужно поставить:
Тире, запятую,
И как лучше мыслить
В минуту лихую!
Про русскую речь,
И Союзы профессий,
Конечно про Сечь
И основы концессий,
Ещё про цвета
На крутом небосклоне,
И то, что звезда
Центр мира в Каноне!
Писака был сам
Дилетантом в искусстве,
Советы по делу
Добавили грусти...

28 июня 2019 г.


Рецензии