Вокзал

Вокзал, словно улей, в кармане билет.
Табло с поездами сияет.
С надеждой смотрю - Придешь или нет?!
И радость в глазах моих тает.

Уехать с тобою собрались на юг,
Чтоб там отдохнуть нам у моря,
Но, видно, тебя оторвать от подруг
Так сложно, а, может, не стоит.

Брелок я ключей держу, теребя,
И нервно курю сигарету.
Но вот я увидел в зале тебя...
Обиды забылись  в миг эти.

Нам не предсказан  был этот миг
И встреча, что стала судьбою,
Но рвётся на волю восторженный крик-
С тобою, я снова с тобою!

Теперь вот вокзал и поездка вдвоём
На море и радостью дышит
Душа, переполнена страсти огнём.
Любовью к тебе она движет...


Рецензии