22 июня...

22 июня - мира раздел...
Мирную жизнь зачеркнула
Клика кровавых вождей.

Огненный шар на планете,
Горькие лики следов...
Переломились не свете
Судьбы на "после..." и "до...".

После настало, мы знаем.
Путь недошедших - нам быль,
Вечных героев, кто в мае
Мирную жизнь подарил!


22.06.2019.

Фото автора.


Рецензии