любовь не по мне, не взаимна

Мне кажется до Вас, я вовсе не жила,
Пытала предрассудки, запутавшись в сомненьях,
Вы показали мне что я жива, так нагло захватитв моё пространство, и доверье ...
Заставив чувствовать что я пьяна!
Закончив с этим станет очень грустно (без сомненья).
Но Вам не мил мой тона голосок,
Не нравится Вам наше упоенье,
Не близко Вам тепло моей души,
Но ведь без Вас я пропаду  в призренье,
Вы дали мне надежду что  буду жить,
Потом отняв последний круг спаснья.
Я вас оставлю, но потом, найдёте обломки корабля , который сильно верил в Вас и Ваше назначенье.


Рецензии