Настоятель, настоятель

      Эрику Бергману

Настоятель, настоятель,
Душ застенчивых ваятель!
Покрести нас  поскорей,
Старых, зрелых и детей!

Мы тебя безмерно любим,
Жизни мы своей не губим.
В церковь светлую войдя,
Чаем встретить мы Царя...


Рецензии