Мысли вслух!

ИЗВИНИТЕ ЧТО СНОВА ОБ ОДНОМ И ТОМ-ЖЕ!

Естественно, об этом инциденте, гораздо лучше написала бы Басовская Наталья, очень уж напоминает скандал этот, средневековье и начало какой-нибудь столетней, но так, как она не может, в силу сложившихся обстоятельств,
сочиню я, вернее постараюсь.
(Прошу прощение за долгое и нудное вступление.)

Мы думали, сгорел он со стыда!
Тревожились, что носа не может
высунуть на улицу!
Иль застрелился из именного, табельного!
Но подтвердил он, что никогда
не был в горячих точках и вообще
не брал в руки оружия? Вот тебе раз!
Расстроились, а может он уже стоит
на табуретке и наяривает мылом
верёвку бельевую?
А этот...заср.., т.е. Гаврилов,пытается
ещё и оправдаться?
Ещё показывает пальцем на англосаксов?
Что было, это всё подстроено? заранее?
-Плакаты, возгласы и драки, гонения, скандалы,
и народные волнения, ну и т.д.
Нет! То, что не служил он-это мы поняли,
иначе бы совсем не сел в подставленное кресло,
хотя и председатель он того, был заседания
и уже сидел и часто в Греции и даже...
дали ему посидеть в Ливане???
Соблюдал бы крайнюю осторожность!
Но Грузия это вам не Греция и даже, не Ливан!
Там и так слишком много скопилось, по всей видимости,
макулатуры всякой и стоит только чиркнуть спичкой-
пожар начнётся, что не сразу остановишь!
А если уж, кругом мерещатся вам англосаксы-
надо совсем игнорировать... кресла или стулья!
Учитесь у президентов-вести переговоры стоя, на ногах!

P.S. Перед поездкой в Грузию-читайте дневники Витте! мой вам добрый!



 


Рецензии