Созидательная сила

СОЗИДАТЕЛЬНАЯ СИЛА



В огромном городе одна,
Точнее не одна , а с сыном,
Работа, быт и все дела,
А ей хотелось быть кумиром.

Ей все —задания дают,
Весь день в заботах пропадает,
И нужно быть и там и тут,
Дела, проблемы всех решает.

А ей хотелось просто жить,
На отдыхе побыть, на море,
В объятиях милого забыть,
Проблемы все и быт и горе.

Но время быстро в даль бежит,
Машины, люди, расстояния,
Порой уже Душа дрожит,
Улыбка— в глубина страдания.

Летит, пока хватает сил,
Успех снискать в Миру, но всё же,
Кто чтобы ей не говорил,
Своя семья —всего дороже.

Есть материнский в ней инстинкт,
И созидательная сила,
По трассе мчится, как болит,
Туда, где детство в счастье жило.


28.06.2019


Рецензии