Ветер с губ твоих

Ветер с губ твоих.
Долго – долго
Шёпот твой мне тревожит грудь.
Месяц вытянулся иголкой,
Остр и тонок – нельзя вздохнуть.

Тёмной ночи синеющий бархат
Нас укроет от пристальных глаз.
Будут бабы зудить и ахать -
Похохатывая - о нас.

Твоих плеч утомлённую нежность,
Твоих губ безутешный пожар,
Эту звёздную бесконечность
Принимаю, как божий дар.

Пусть по – бабьи вздыхают бабы,
Теребят и слюнявят платки:
«Ах, любовь!- и молчат. -  Ох, хотя бы…
Да чтоб не было больше войны».


Рецензии
Мы идём, а вот бабушки спины
Взглядом строгим буравят до дыр,
Ну и пусть застывают картинно,
Лишь бы был завсегда миру-мир…)))

Александр Кунин   11.07.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.