Дифирамбы пел

на http://www.stihi.ru/2015/09/23/1337

Не люблю я, друг мой, мармелада,
карамель пустую, что карман
Развевает ветер грусти фалды,
и фиксирует ночной экран.

Мне не надо, Витя, мармелада,
обойдусь "подушечкою" я
в оборот возьмёт меня услада,
моего парнасского коня.

Обойдусь без мармелада
за баранкой не у дел.
Отходила честно "Лада".
Я ей дифирамбы пел.

В 2001 я о ней написал:

"Машина со стажем богатым
по имени 3 – “Жигули”
с кабиной просторно-покатой.
В спидометре скачут нули.
Их много, мы сбились со счёта,
какой у машины пробег?
Она, ну конечно, в почёте,
лишенная радости нег".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.