Глаза в глаза...

Глаза в глаза...Дыхание одно...
И , кажется, что можно задохнуться.
Любовь делить нам было суждено.
Мы можем с нежностью друг другу улыбнуться.

Шептать в ночи все с ласкою слова
И мир делить лишь только на двоих.
Хочу, чтобы кружилась голова
От рук и губ горячечных твоих.

Коснуться так мне хочется порой
Твоих волос и нежным ароматом
Вновь насладиться ночью под луной
Или в объятиях у летнего заката...

Глаза в глаза...И взгляд не оторвать.
Вновь хочется от счастья улыбнуться
И жарко- жарко в губы целовать,
В объятия твои чтоб окунуться...


Рецензии