Туалет

Оставь гордыню, всяк сюда входящий.
Заслуги не имеют здесь цены.
Здесь у богатых жизнь ни чуть не слаще.
Запор, понос – пред ними все равны.

На вещи здесь частенько смотрят шире.
И пусть с бриллиантом на руке кольцо,
При взгляде снизу люди в этом мире
Все совершенно на одно лицо.


Рецензии