Лето... Дождь стучит...

Лето...Дождь стучит по лужам...
Мы бежим с тобой вприпрыжку.
Потемнело, дождик пуще
Припустил  и даже слишком...

Тучки небо все закрыли,
Но средь них заметен лучик,
Что в небесной этой сини
Засияет ярче, гуще.

Тучки ветерок разгонит.
Снова солнце засияет
И на ясном небосклоне
Вновь лучами  заиграет.

Лето...Дождик теплый быстро
Пролетел, опять росою
На листочках серебрится,
Землю напоив  водою...


Рецензии