Термит

Стихи читать -
не мешки ворочать ...
Но может и пропесочить ...
Так что читай не торопись
Только смотри не надорвись ...

В мешок с деньгами
термиты вдруг попали ...
Он был зарыт в саду
Возле пруда ...
Деньгами его там понабивали
Не чистые на руку господа ...

Переболев судебными делами ...
Подрастеряв немного
С перепуга дамою валет ...
Те господа вернулись за деньгами
Перестреляв друг друга
Так и не узнав ,
что денег больше нет ...


Рецензии